044 333 7374 imtdint@gmail.com

Грузинский классический чёрный чай

Грузинский классический органический чёрный чай собирается только на высокогорных чайных плантациях в Грузии.
Это прекрасный, ароматный, обладающий насыщенным вкусом чёрный чай. Чайный лист измельчён ортодоксальным способом. Собранное сырьё не режется, а ломается. При таком способе измельчения, в чай не попадают ветки чайного куста.

Грузинский классический чёрный чай от Чайного Дома IMTD-INTERNATIONAL продаётся под торговой маркой «HEALTHY LIFE». Органический чай марки «HEALTHY LIFE» – это уникальный эксклюзивный чай и объёмы выпуска его сегодня не велики. Изготовлением этого чая занимается всего несколько фермерских хозяйств в Грузии.

Грузинский чай сейчас пользуется заслуженным интересом во всем мире. Чайные гурманы всего мира с удовольствием покупают этот чай.
Климат Грузии и отсутствие вредных производств прекрасно подходят для выращивания органического и экологически чистого чая. Органический чай отличается способом выращивания и обработки. При изготовлении нашего чая не используются химические удобрения, пестициды, усилители роста и т.д. Наш чай произрастает в экологически чистых районах Грузии, собираются листья только вручную, обрабатываются без использования химических веществ и упаковываются по экологическим стандартам. В результате получается натуральный и полезный для здоровья продукт, обладающий прекрасным вкусом, неповторимым ароматом и особыми целебными свойствами.
В магазине Чайного Дома IMTD-INTERNATIONAL, вы можете купить грузинский чай от производителя. Чай торговой марки «HEALTHY LIFE» —это гарантия высокого качества.

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ:
3-5 грамм чая залить кипятком (300-500 грамм) 95 градусов.
Настаивать 5-7 мин. Слить. Можно заливать ещё два-три раза.

Цена указана за 50 грамм чая.